目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


花小姐坐火車的時候,在北下快到花蓮車站附近有看到圖騰稻田喔!
當下頗為驚喜,前幾年曾在關山看過,這次首度在花蓮打造。
覺得今年這個點子非常讚!搭交通工具接近花蓮市時,別忘了留意一下窗外的景色~
---------------------------------------------------------------------------------------------
2009彩繪稻田 

homestay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009花東縱谷溫泉美食嘉年華活動,8日於瑞穗火車站前廣場展開,副縣長張志明、台鐵花蓮運務段副段長張建曆、花東縱谷國家風景區管理處長張振乾、縣議員潘富民、縣議員陳英妹、縣府觀光旅遊處長林寶樹、瑞穗溫泉觀光協會理事長陳廖安等人與地方各界在花蓮瑞穗火車站第一月台迎接首批由台北搭乘郵輪式列車之300名遊客,在紅葉國小森巴鼓隊響徹雲霄的鼓聲及原住民迎賓舞中開啟了!

homestay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【11/14、15 宜、花、東縣民免費入園!】
眾所期盼、熱鬧滾滾的『花蓮瑞穗鮮奶節』將於11/14(六)、15(日)兩天在新光兆豐農場熱情上演,這項活動是東部地區年底的盛事,今年即將邁入第六屆,過去的五屆,每屆單日都吸引上萬人參與,可說是大人、小孩的歡樂嘉年華,今年更將邀請東森YOYO台的明星們一同來與遊客同樂,卡司有天空家族,蝴蝶姐姐、草莓姐姐、葡萄姐姐、月亮姐姐、蜜蜂姐姐、黑皮哥哥、香蕉哥哥、星星哥哥、太陽哥哥、柳丁哥哥等,每位都是小朋友心中的偶像,風靡程度宛若當年的四大天王。

homestay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009太魯閣峽谷音樂節將於11月28日太魯閣國家公園成立23週年處慶當天,在太魯閣台地登場,從早上到下午,包括樂興之時管絃樂團、台灣弦樂團、阿美族的旮亙樂團、原舞者、原住民歌手王宏恩、施孝榮、中國知名的小提琴家陳響,及在地的姬望合唱團與明義國小絃樂團將輪番上場,帶給您一整天好音樂,請您千萬不要錯過了。

homestay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

民宿旁有片空地,爸爸把牆邊整理了一小塊區域做花圃,種種花花草草,
附近原本就有些樹木植物,儘管我們位於市區,倒也有很多動物昆蟲作伴,
除了路過的貓貓狗狗,嘰嘰喳喳飛來飛去的麻雀、烏頭翁和其他鳥類,
花草間各種昆蟲,下雨天會爬出花圃的大大小小蝸牛...等等,
都是花小姐閒暇觀賞的樂趣。

homestay 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2009太魯閣峽谷馬拉松路跑將於11月7日登場,將有一萬名參賽選手同時在中橫公路上路跑,配合路跑活動進行,活動當日中橫公路(台8線)東段及舊蘇花公路(舊台9線)部分路段將實施交通管制,禁止車輛進入,請民眾改道或調整通行時間。
實施交通管制的路段為:
(1)中橫公路(台8線)亞洲水泥廠至天祥(169K),管制時間上午4時至下午14時,但起跑後最後一名選手通過太魯閣牌樓,管制點將從亞洲水泥廠移至太魯閣口錦文橋南側。
(2)舊台9線公路太魯閣大橋北側至錦文橋北側,管制時間為上午5時至下午14時。管制時間內,除必要之工作車輛外,禁止所有車輛進入管制路段。此外,停放在太魯閣遊客中心停車場及路跑路線上的車輛,也需於上午5時前駛離。
  太魯閣國家公園管理處表示,太魯閣峽谷馬拉松路跑舉辦至今已進入第10年,主要目的是鼓勵大家能以人類與生俱來的雙腳親近自然,以身體體驗自然之美。為了使活動順利進行並維護選手安全,實施必要的交通管制,可能對用路民眾造成不便,太管處特別請民眾見諒。

資料來源:太魯閣國家公園網站

homestay 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()